Il menu del Ristorante Gourmet comprende:

Menù Plateau Royale
Plateao Royale

 

PIATTI A BASE DI PESCE E TERRA

Plateau di Crudo (Ostriche, Tartufi, Scampi, Gamberi, Tonno e Spigola)
Scampi al vapore su cannellini olio di oliva e bottarga di Tonno
Risotto ostriche e champagne
Risotto alla mela verde spigola e champagne
Maccheroni di pasta fresca alla gallinella di mare e julienne di verdure
Taglierini al lime con tartare di gambero imperiale e bottarga di Cabras
Gnocchi di patata fatti in casa alla cipolla dolce e scampi
Spigola in crosta di sale
Baccalà gratinato al forno su passato di giniger e tartufo
Pescatrice fasciata al lardo di colonnata e carciofini in tempura
Rombo in salsa di crostacei e scorza d’arancia
Gamberi imperiali al miele di castagne e cognac
Insalata di astice ananas e mango
Aragosta alla catalana
Bistecca alla fiorentina
Steack-tartar
Tournados Rossini

 


IMG_9730 (FILEminimizer)
Tortino al cioccolato fondente

 

DOLCI

Soufflé al Grand Marnier
Crèpes suzette
Semifreddo al Croccante con cioccolato caldo
Sfogliatina ai frutti di bosco
Flan al cioccolato in salsa di menta e gelato
Créme bruleè

 

 

 


 

Specialità ultima modifica: 2016-07-29T14:49:23+00:00 da Alessio