Il menu del Ristorante Gourmet comprende:

Menù Plateau Royale
Plateao Royale

 

PIATTI A BASE DI PESCE E TERRA

Plateau di Crudo (Ostriche, Tartufi, Scampi, Gamberi, Tonno e Spigola)
Risotto ostriche e champagne
Spaghetti alla chitarra alla ricciola e julienne di carciofi
Rombo in salsa di crostacei e scorza d’arancia
Gamberi imperiali al miele di castagne e cognac
Insalata di astice ananas e mango
Aragosta alla catalana
Bistecca alla fiorentina
Steack-tartar
Tournados Rossini

 


IMG_9730 (FILEminimizer)
Tortino al cioccolato fondente

 

 

DOLCI

Soufflé al Grand Marnier
Crèpes suzette
Semifreddo al Croccante cin cioccolato caldo
Sfogliatina ai frutti di bosco
Flan al cioccolato in salsa di menta e gelato
Créme bruleè

 


 

Specialità ultima modifica: 2016-07-29T14:49:23+00:00 da Alessio